Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 Folder. |
Conteúdo: |
O que é sanitização? Produto para sanitização. Principais fontes de cloro para sanitização: água sanitária comercial; hipoclorito do sódio. Preparação de uma solução clorada. Aplicação de solução clorada. |
Thesagro: |
Açai; Controle de qualidade; Higiene de alimento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167781/1/CPAF-AP-2017-Folder-Sanitizacao-por-cloracao-acai.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200157 a 4500 001 2081030 005 2018-04-17 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aSanitização por cloração no processamento de açaí$bcomo fazer e onde aplicar.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2017 500 $a1 Folder. 520 $aO que é sanitização? Produto para sanitização. Principais fontes de cloro para sanitização: água sanitária comercial; hipoclorito do sódio. Preparação de uma solução clorada. Aplicação de solução clorada. 650 $aAçai 650 $aControle de qualidade 650 $aHigiene de alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |