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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
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Data corrente: |
28/11/2017 |
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Data da última atualização: |
22/12/2017 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
IVAMOTO, S. T.; CALEDÓN, J. M.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; BOHLMANN, J.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P. |
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Afiliação: |
SUZANA T. IVAMOTO, Universidade Estadual de Londrina; JOSÉ M. CALEDÓN, University of British Columbia; CINTIA S. G. KITZBERGER, IAPAR; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JORG BOHLMANN, University of British Columbia; DOUGLAS S. DOMINGUES, UNESP; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC. |
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Título: |
Transcriptome analysis and characterization of genes involved in diterpene biosynthesis in coffea arabica. |
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Ano de publicação: |
2017 |
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Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
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Páginas: |
p. 105 |
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Idioma: |
Inglês |
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Conteúdo: |
Coffee cup quality is influenced by several biochemical components in beans. Among these chemical compounds, the diterpenes cafestol (CAF) and kahweol (KAH) are related to nutraceutical, health and sensorial characteristics of beverage, as well as plant defense mechanisms against herbivory. Despite their importance, studies that depict the genetic and biochemical mechanisms involved in CAF and KAH biosynthesis are still incipient. In this way, we used an integrated analysis of CAF/KAH metabolite accumulation and large-scale transcriptome analyses during coffee fruit development to identify candidate genes related to diterpene biosyntheis in Coffea arabica. |
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Palavras-Chave: |
GC-MS; RNA-seq. |
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Thesagro: |
Biossíntese; Café; Coffea Arábica; Gene. |
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Thesaurus Nal: |
Biosynthesis; Chemical compounds; Diterpenoids; Functional foods; Herbivores; High performance liquid chromatography. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | MATSUOKA, S.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; FARIA, D. L. de; CHRISTOFOLETTI, D.; ANDRADE, C. A. de. Adaptabilidade de cana-energia à baixa disponibilidade de fósforo no solo. Stab, v. 40, n. 2, p. 21-26, maio/jun. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente. |
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| 3. |  | VASCONCELOS, J. C. S.; SPERANZA, E. A.; ANTUNES, J. F. G.; BARBOSA, L. A. F.; CHRISTOFOLETTI, D.; SEVERINO, F. J.; CANÇADO, G. M. de A. Development and validation of a model based on vegetation indices for the prediction of sugarcane yield. AgriEngineering, v. 5, n. 2, p. 698-719, June 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 4. |  | RAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CAMARGO, A. C.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. Aplicação de potássio em cana-de-açúcar energia e sacarina: efeito de doses e interação com micronutrientes e gesso. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 17-27. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 5. |  | SILVA, F. C. da; RAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CARMARGO, A. C.; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. Efeito de doses de potássio em cultivares de cana-de-açúcar energia e cultivares tradicionais e interação com micronutrientes e gesso agrícola. Stab, v. 40, n. 4, p. 26-32, out./nov./dez. 2022| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 6. |  | CHRISTOFOLETTI, D.; VASCONCELOS, J. C. S.; BARBOSA, L. A. F.; SPERANZA, E. A.; ANTUNES, J. F. G.; CANÇADO, G. M. de A. Utilização de índices de vegetação espectrais na predição da produtividade em cana-de-açúcar. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 38. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 7. |  | SANTOS, D. P. dos; SOARES, A.; MEDEIROS, G. de; CHRISTOFOLETTI, D.; ARANTES, C. S.; VASCONCELOS, J. C. S.; SPERANZA, E. A.; BARBOSA, L. A. F.; ANTUNES, J. F. G.; CANÇADO, G. M. de A. Evaluation of sugarcane yield response to a phosphate-solubilizing microbial inoculant: using an aerial imagery-based model. Sugar Tech, v. 26, n. 1, p. 143-159, Feb. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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| 8. |  | CANÇADO, G. M. de A.; VASCONCELOS, J. C. S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CHRISTOFOLETTI, D.; SEVERINO, F. J.; PINTO JUNIOR, A. S.; MEDEIROS, G. de; BARBOSA, L. A. F.; SPERANZA, E. A.; ANTUNES, J. F. G. Utilização de inoculante líquido solubilizador de fosfato formulado a base dos isolados de Bacillus megaterium (b119) e Bacillus subitilis (b2084) no plantio da cana-de-açúcar. Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2021. 25 p. il. color. (Embrapa Agricultura Digital. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 49).| Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
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| Registros recuperados : 8 | |
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