| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
|
Data corrente: |
27/11/2017 |
|
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
PEREIRA, L. F. P.; VILLALTA-VILLALOBOS, J.; ROJAS-LORZ, L.; VALDEZ-MELARA, M. F.; ARRIETA-ESPINOZA, G.; GATICA-ARIAS, A. |
|
Afiliação: |
LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; JIMMY VILLALTA-VILLALOBOS, Laboratório Biotecnologia de Plantas/Escuela de Biologia/Universidad de Costa Rica; LAURA ROJAS-LORZ, Laboratório Biotecnologia de Plantas/Escuela de Biologia/Universidad de Costa Rica; MARTA F. VALDEZ-MELARA, Laboratório Biotecnologia de Plantas/Escuela de Biologia/Universidad de Costa Rica; GRISELDA ARRIETA-ESPINOZA, Centro de Investigación en Biologia Celular y Molecular/Universidad de Costa Rica; ANDRÉS GATICA-ARIAS, Laboratório Biotecnologia de Plantas/Escuela de Biologia/Universidad de Costa Rica. |
|
Título: |
Coffea arabica L. biotechnological improvement against coffee berry borer (CBB). |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
|
Páginas: |
p. 40 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Café; Hypothenemus Hampei. |
|
Thesaurus Nal: |
Agrobacterium radiobacter; Genetic transformation. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200229 a 4500 001 2080752 005 2017-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. F. P. 245 $aCoffea arabica L. biotechnological improvement against coffee berry borer (CBB).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 300 $ap. 40 650 $aAgrobacterium radiobacter 650 $aGenetic transformation 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aCafé 650 $aHypothenemus Hampei 700 1 $aVILLALTA-VILLALOBOS, J. 700 1 $aROJAS-LORZ, L. 700 1 $aVALDEZ-MELARA, M. F. 700 1 $aARRIETA-ESPINOZA, G. 700 1 $aGATICA-ARIAS, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MORETTI, C. L.; ARAUJO, A. L.; SILVA, W. L. C.; KRAMMES, J. G.; FERREIRA, K. S.; SILVA, V. J. M.; NUNES, F. P.; S. FILHO, A. R. da. Avaliacao da qualidade de pimentao minimamente processado. Horticultura Brasilieira, Brasilia, v.18, p.329-330, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|