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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
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Data corrente: |
22/11/2017 |
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Data da última atualização: |
24/09/2024 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
FARIAS, M. L. B.; MONTEIRO, N. B. de L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SANTOS, D. B. dos; SILVA, A. D. da. |
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Afiliação: |
MARIA LÚCIA BRAGA FARIAS, UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASIL; NALYENE BIANCA DE LIMA MONTEIRO, UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASIL; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; DARLISSON BENTES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASIL; ALESSANDRA DAMASCENO DA SILVA, UNIVERSIDADE LUTERANA DO BRASIL. |
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Título: |
Avaliação de diferentes tipos de substratos na produção de mudas do repolho (Brassica oleracea capitata) Sooshu. |
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Ano de publicação: |
2017 |
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Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. |
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Páginas: |
p. 49-52. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O presente trabalho buscou avaliar diferentes tipos de substratos na produção de mudas do repolho (Brassica oleracea capitata) Sooshu. O experimento foi conduzido em blocos inteiramente ao acaso, com oito tratamentos e quatro repetições. Os oito tratamentos foram constituídos pelos seguintes substratos: Areia lavada (T1); Substrato comercial (T2); Substrato caseiro/orgânico (T3); Areia Lavada + Casca de Arroz Carbonizado (T4); Areia Lavada + Caroço de Açaí (T5); Areia Lavada + Casca de Arroz Carbonizado + Caroço de Açaí (T6); Bokashi + Areia Lavada + Casca de Arroz Carbonizado (T7); Bokashi + Areia Lavada + Caroço de Açaí (T8). Os parâmetros analisados foram altura da parte aérea (mm), largura da parte aérea (mm), espessura do caule (mm), comprimento da raiz (mm), peso da massa fresca (g) e peso da massa seca (g). O T2 apresentou resultados que se sobressaíram aos demais tratamentos, favorecendo o crescimento das mudas logo nos primeiros dias, portanto, caracterizando-o como o substrato mais indicado para a produção de mudas de repolho Sooshu. Verificou-se que no T1 obtiveram-se resultados ineficientes para a produção de mudas de repolho Sooshu. |
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Thesagro: |
Hortaliça; Muda; Olericultura; Repolho. |
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Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
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Marc: |
LEADER 02008nam a2200217 a 4500 001 2080407 005 2024-09-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, M. L. B. 245 $aAvaliação de diferentes tipos de substratos na produção de mudas do repolho (Brassica oleracea capitata) Sooshu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA$c2017 300 $ap. 49-52. 520 $aO presente trabalho buscou avaliar diferentes tipos de substratos na produção de mudas do repolho (Brassica oleracea capitata) Sooshu. O experimento foi conduzido em blocos inteiramente ao acaso, com oito tratamentos e quatro repetições. Os oito tratamentos foram constituídos pelos seguintes substratos: Areia lavada (T1); Substrato comercial (T2); Substrato caseiro/orgânico (T3); Areia Lavada + Casca de Arroz Carbonizado (T4); Areia Lavada + Caroço de Açaí (T5); Areia Lavada + Casca de Arroz Carbonizado + Caroço de Açaí (T6); Bokashi + Areia Lavada + Casca de Arroz Carbonizado (T7); Bokashi + Areia Lavada + Caroço de Açaí (T8). Os parâmetros analisados foram altura da parte aérea (mm), largura da parte aérea (mm), espessura do caule (mm), comprimento da raiz (mm), peso da massa fresca (g) e peso da massa seca (g). O T2 apresentou resultados que se sobressaíram aos demais tratamentos, favorecendo o crescimento das mudas logo nos primeiros dias, portanto, caracterizando-o como o substrato mais indicado para a produção de mudas de repolho Sooshu. Verificou-se que no T1 obtiveram-se resultados ineficientes para a produção de mudas de repolho Sooshu. 650 $aHortaliça 650 $aMuda 650 $aOlericultura 650 $aRepolho 700 1 $aMONTEIRO, N. B. de L. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de 700 1 $aSANTOS, D. B. dos 700 1 $aSILVA, A. D. da
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 15 | |
| 10. |  | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 11. |  | SANTOS, A. M. T. dos; SANTOS, I. M. dos; OLIVEIRA, W. P. de; LIMA, K. de M.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NEGRO-DELLACQUA, M. Efeitos in vivo e in vitro de polifenóis presentes em vinhos tintos do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 23, n. 3, p. 163-170, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 12. |  | VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos; VASCONCELOS, F. M. T. de; SANTOS, I. M. dos; MELO FILHO, P. de A. Seleção de linhagens precoces e tardias de amendoim rasteiro na Zona da Mata norte do estado de Pernambuco. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 389| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 13. |  | SANTOS NETO, A. F. DOS; SILVA, E. P. DA; BARROS, R. V. A. M. DE; PEREIRA, J. W. DE L.; SANTOS, I. M. DOS; MELO FILHO, P. DE A.; SANTOS, R. C. dos. Influência do sombreamento sobre o crescimento do amendoim. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 11., 2011, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2011. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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| 14. |  | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 15. |  | SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 62.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 15 | |
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