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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/07/2007 |
Data da última atualização: |
12/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. |
Título: |
As boas práticas agropecuárias na propriedade rural. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Volume: |
2 v. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Outros Português |
Notas: |
Cartilha. Práticas/Processos agropecuários. |
Conteúdo: |
Este documento de Boas Práticas Agropecuárias apresenta orientaçãoes ao caprinocultor e ovinocultor, produtor de animais de corte a produzir alimentos seguros para os consumidores. Segue as orientações do Programa Alimentos Seguros (PAS), desenvolvido pelo SENAR, SEBRAE, SENAI e outros parceiros, pautado na identificação de perigos na propriedade rural quanto ao uso das BPA e nos princípios do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Vale ressaltar que, as BPA E o sistema APPCC são ferramentas práticas e procedimentos utilizados para identificar os perigos na propriedade rural e en toda a cadeia produtiva dos alimentos, ou seja, do produtor ao consumidor. |
Palavras-Chave: |
Caprino de corte; Ovino de corte. |
Thesagro: |
APPCC; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01254nam a2200205 a 4500 001 2080365 005 2018-06-12 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aAs boas práticas agropecuárias na propriedade rural. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a2 v.$cil. 490 $v2 v. 500 $aCartilha. Práticas/Processos agropecuários. 520 $aEste documento de Boas Práticas Agropecuárias apresenta orientaçãoes ao caprinocultor e ovinocultor, produtor de animais de corte a produzir alimentos seguros para os consumidores. Segue as orientações do Programa Alimentos Seguros (PAS), desenvolvido pelo SENAR, SEBRAE, SENAI e outros parceiros, pautado na identificação de perigos na propriedade rural quanto ao uso das BPA e nos princípios do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Vale ressaltar que, as BPA E o sistema APPCC são ferramentas práticas e procedimentos utilizados para identificar os perigos na propriedade rural e en toda a cadeia produtiva dos alimentos, ou seja, do produtor ao consumidor. 650 $aAPPCC 650 $aSegurança Alimentar 653 $aCaprino de corte 653 $aOvino de corte 700 1 $aALVES, F. S. F.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COSTA, C. C.; SANTOS, M. F. dos; SANTOS, A. D. dos; SILVA, F. V. G. da; COSTA, N. D.; ASSIS, F. de A.; OLIVEIRA, E. M. de; BARBOSA, J. W. da S. Produtividade de genótipos de melão em Paulista-PB. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3147-3151, ago. 2009. 1 CD-ROM Suplemento. Edição dos Trabalhos do 49 Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, ago. 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | COSTA FILHO, J. H. da; QUEIROZ, M. A. de; CASTRO, J. M. da C. e; FONTES, L. de O.; PRESTON, H. A. F; SANTOS, T. S.; CARVALHO, N. F. de O.; SILVA, S. C. de A.; SANTOS, M. F. dos; CANDIDO, D. Reaction of watermelon accessions to Meloidogyne enterolobii. African Journal of Agricultural Research, v. 13, n. 37, p. 1948-1953, sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 2 | |
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