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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
VACCARI, I. C. M.; DUARTE, V.; RODRIGUES, D. R.; SANTOS, F. R. dos; MINAFRA, C. S. |
Afiliação: |
Isabel Cristina Mores Vaccari, Departamento de Zootecnia/Campus Rio Verde/Instituto Federal Goiano; Vinicius Duarte, Unidade de Nova Mutum/Brasil Foods S/A.; Denise Russi Rodrigues, Escola de Veterinária e Zootecnia/Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal/Universidade Federal de Goiás - UFGO; Fabiana Ramos dos Santos, Departamento de Zootecnia/Campus Rio Verde/Instituto Federal Goiano; Cibele Silva Minafra, Departamento de Zootecnia/Campus Rio Verde/Instituto Federal Goiano. |
Título: |
Association of the severity of tongue lesions in broiler chickens with the quality of corn in feed. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 942-945, out. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas Científicas. Título em português: Severidade de lesões de língua em frangos de corte associada à qualidade do milho em rações. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to determine the correlation of the physical attributes of corn and the mycotoxins present in its grains with the severity of tongue lesions in broiler breeder roosters. The occurrence of the aflatoxin, vomitoxin, zearalenone, T-2 toxin, and fumonisin mycotoxins was detected in the corn grains used in the feed formulation for breeder chickens. The percentages of moisture and broken grains were positively correlated (Pearson?s correlation) with the presence of aflatoxin. Milder lesions (grade 1) are positively correlated with aflatoxin and negatively correlated with fumonisin, and the most severe lesions (grade 3) are positively correlated with vomitoxin, fumonisin, and T-2 toxin. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Avicultura; Micotoxina. |
Thesaurus Nal: |
Aflatoxins; Aviculture; Deoxynivalenol; Fumonisins; Mycotoxins; T-2 toxin. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166998/1/Association-of-the-severity-of-tongue-lesions.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Registros recuperados : 44 | |
1. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Análise comparativa de métodos para extração de DNA genômico para detecção de soja RR em produtos cárneos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 209.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Avaliação da qualidade do DNA isolado de café solúvel e café torrado e moído usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Avaliação da qualidade de farinha de trigo usando PCR em tempo real. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; FERREIRA, T. Ready to use detection system for brazilian GMO monitoring program: RR Soybean as a model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. Validation of molecular marker for detection of barley in commercial coffee. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | FERREIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C.; VITÓRIO, F.; LIMA, I. S.; FARAH, A. Utilização de ferramentas da bioinformática para desenho de marcadores moleculares para detecção de adulterantes à base de milho em café torrado e moído. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; LIMA, I. S. de; CARNEIRO, B. T.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O. Aplicabilidade da técnica PCR-RAPD para a determinação do perfil genotipico de variedades de romã (Punica granatum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. |  | OLIVEIRA, E. M. M.; LOUZADA, C. V.; OLIVEIRA, T. C. de; FERREIRA, T.; LIMA, I. S. de. Análise de produtos cárneos e ração animal para a presença de soja geneticamente modificada. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra Tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. |  | NUNES, M. U. C.; JESUS, A. F.; LIMA, I. S.; SANTOS, L. S.; CRUZ, D. P.; JESUS, A. F. Produtividade de genótipos de batata-doce com diferentes colorações de raízes em cultivo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52., 2012, Salvador. Anais... Salvador: ABH, 2012. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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