| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
13/11/2017 |
|
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
COSTA, C. C. da. |
|
Afiliação: |
CINTHIA CABRAL DA COSTA, CNPDIA. |
|
Título: |
Sistema para recomendação de adubação. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática; Unicamp, 2017. |
|
Páginas: |
10 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
SBIAgro 2017. |
|
Palavras-Chave: |
Produtividade máxima econômica. |
|
Thesagro: |
Fertilizante; Impacto Econômico. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00536nam a2200157 a 4500 001 2079627 005 2018-07-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. C. da 245 $aSistema para recomendação de adubação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática; Unicamp$c2017 300 $a10 500 $aSBIAgro 2017. 650 $aFertilizante 650 $aImpacto Econômico 653 $aProdutividade máxima econômica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|