BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  08/08/2002
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  KALCKMANN, R. E.
Afiliação:  RAUL E. KALCKMANN, Instituto de Pesquisas e Experimentação Agropecuárias do Sul - IPEAS/Seção de Solos.
Título:  A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos.
Ano de publicação:  1966
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 221-223, 1966.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Fertilization II. Some problems in the use of fertilizers.
Conteúdo:  O autor discute problemas ligados ao uso de adubos e recomenda medidas para o aumento da produção de alimentos, como sejam: 1. Produzir adubos fosfatados e colocá-los à disposição do agricultor por preço accessível, subsidiando-se a produção ou o transporte, se necessário. 2. As divisas que não forem despendidas com os adubos fosfatados poderão ser usadas para os adubos nitrogenados e quando a produção doméstica destes for suficiente para atender o consumo nacional, então poderão ser gastos somente para a importação de adubos potássicos.
Thesagro:  Adubação; Alimento; Fertilizante Fosfatado; Fertilizante Nitrogenado; Produção de Alimentos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191394/1/A-adubacao-II.-Alguns-problemas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23049 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação I. Fator Básico para aumentar a produção brasileira de alimentos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 215-219, 1966. Título em inglês: Fertilization I. A Factor of basic importance in brazilian food production.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E. A adubação. II. Alguns problemas ligados ao uso de adubos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 1, p. 221-223, 1966. Título em inglês: Fertilization II. Some problems in the use of fertilizers.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINS, C. T. A.; KALCKMANN, R. E. Correlação entre alguns métodos de determinação de carbono. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 259-261, 1967. Título em inglês: Correlation among some methods of carbon determination.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKALCKMANN, R. E.; FRARTTINI, C. T. A. Contribuição à interpretação das análises de potássio, em solos do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 263-267, 1967. Título em inglês: A study of the interpretation of potassium in soil tests of Rio Grande do Sul.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. A.; MORAES, J. F. V.; PILCZER, M. M.; KALCKMANN, R. E.; SILVA, J. G. C. Efeitos da aplicação de nitrogênio, fósforo, potássio e calcário na cultura da ervilha (Pisum sativum L.) em Rosário do Sul, Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 3, p. 243-253, 1968. (Agronômia, 1). Título em inglês: Effects of nitrogen, Phosphorus, potassium and lime applications on production of peas (Pisum sativum L.) in Rosário do Sul, Rio Grade do Sul, Brazil. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia...
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional