|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/11/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
XAVIER, F. A. da S.; OLIVEIRA, J. de M.; OLIVEIRA, F. É. R. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO ALISSON DA SILVA XAVIER, CNPMF; JUDYSON DE MATOS OLIVEIRA; FRANCISCO ÉDER RODRIGUES DE OLIVEIRA. |
Título: |
Produção de fitomassa, estoques de nutrientes e dinâmica da decomposição de coberturas vegetais em pomar de citros no Litoral Norte do Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 87) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Futra cítrica. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
Citrus; Soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1079504/1/BoletimPesquisa871.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200181 a 4500 001 2079504 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aXAVIER, F. A. da S. 245 $aProdução de fitomassa, estoques de nutrientes e dinâmica da decomposição de coberturas vegetais em pomar de citros no Litoral Norte do Estado da Bahia.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2017 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 87) 650 $aCitrus 650 $aSoil 650 $aSolo 653 $aFutra cítrica 700 1 $aOLIVEIRA, J. de M. 700 1 $aOLIVEIRA, F. É. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; ALFENAS, R. de C. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in overweight men: a randomized controlled trial. Food Research International, Barking, v. 119, p. 693-700, 2019. Publicado online em 15 out. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; SANT'ANA, H. M. P.; ALFENAS, R. de C. G. Consumption of a drink containing extruded sorghum reduces glycaemic response of the subsequent meal. European Journal of Nutrition, v. 57, n. 1, p. 251-257, 2018. Publicado online em 12 out. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|