|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
08/11/2017 |
|
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BIZZANI, M.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. |
|
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
|
Título: |
Non-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: Microchemical Jiurnal, v. 133, p. 168-174, 2017. |
|
ISSN: |
0026-265X |
|
DOI: |
10.1016/j.microc.2017.03.04739 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
MIR; NIR; Orange; PLSR; Quality; TD-NMR. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200241 a 4500 001 2079176 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0026-265X 024 7 $a10.1016/j.microc.2017.03.04739$2DOI 100 1 $aBIZZANI, M. 245 $aNon-invasive spectroscopic methods to estimate orange firmness, peel thickness, and total pectin content.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aMIR 653 $aNIR 653 $aOrange 653 $aPLSR 653 $aQuality 653 $aTD-NMR 700 1 $aFLORES, D. W. M. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tIn: Microchemical Jiurnal$gv. 133, p. 168-174, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |