|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; SOUZA, M. C.; OLIVEIRA, J. F. F.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; DIRÉ, G. F.; BARRETO, A. S. |
Afiliação: |
M. S. Silva, UEZO; C. C. H. C. Nascimento, UEZO; A. C. L. F. Camacho, UFF; Souza M. C. Souza, UFRRJ; J. F. F. Oliveira, UNESA; S. F. Nascimento, UEZO; S. D. D. de Vasconcelos, CEFET; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; G. F. Diré, UEZO; A. S. Barreto, UEZO. |
Título: |
Study of the biological effects of an aqueous Myrcia Racemosa extract on bacterial cultures in the presence and absence of stannous chloride solution. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Pharmaceutical and Medical Research, v. 4, n. 11, p. 16-24, 2017. |
ISSN: |
2394-3211 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Bactericidal; Cytotoxic; Myrcia racemosa; Stannous chloride. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|