Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIN, I. M.; NUNES, T. P.; SANTOS, K. M. O. dos; CRUZ, A. G.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Izabela M. Zin, UFRRJ; Tatiana P. Nunes, UFS; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Adriano G. Cruz, IFRJ; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Caracterização de farinhas (desidratada e liofilizada) de resíduo de jabuticaba. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 17. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po57. Compostos bioativos em hortaliças e frutas. 1 a 4 de novembro. |
Palavras-Chave: |
Biotivos; Funcional. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |