|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; SILVA, L. B.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z. |
Afiliação: |
VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ. |
Título: |
Efeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão é atualmente comercializado na forma in natura para o cozimento, diferente de outros países onde o processado na forma de enlatado é superior à forma seca. No país, o consumo do grão processado ainda é pequeno, mas vem ganhando a mesa dos brasileiros aos poucos. Objetivou-se então avaliar o efeito do processamento industrial no potencial antioxidante do feijão carioca. |
Palavras-Chave: |
DPPH; Feijão enlatado; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1078795/1/CNPAF2017conafep39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289nam a2200253 a 4500 001 2078795 005 2017-11-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHOENINGER, V. 245 $aEfeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 39. 500 $aCONAFE 520 $aNo Brasil, o feijão é atualmente comercializado na forma in natura para o cozimento, diferente de outros países onde o processado na forma de enlatado é superior à forma seca. No país, o consumo do grão processado ainda é pequeno, mas vem ganhando a mesa dos brasileiros aos poucos. Objetivou-se então avaliar o efeito do processamento industrial no potencial antioxidante do feijão carioca. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aTecnologia de alimento 653 $aDPPH 653 $aFeijão enlatado 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aSILVA, L. B. 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBISCHOFF, T. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CORDEIRO, Y. E. M.; PINHEIRO, H. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos; CORREA, S. S.; SILVA, J. R. R. e; DIAS-FILHO, M. B. Physiological and morphological responses of young mahogany (Swietenia macrophylla King) plants to drought. Forest Ecology and Management, v. 258, n. 7, p. 1449-1455, Sep. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | CORREA, S. S.; PACHECO, R. S.; VIANA, G. C.; VIDAL, M. S.; XAVIER, G. R.; ARAUJO, J. L. S. de. Ability of nitrogen‐fixing bacteria to alleviate drought stress in cowpea varies depending on the origin of the inoculated strain. Plant and Soil, v. 498, n. 1-2, p. 391 - 408, May 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|