BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2017
Data da última atualização:  03/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHOENINGER, V.; SILVA, L. B.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.
Afiliação:  VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ.
Título:  Efeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017.
Páginas:  p. 39.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  No Brasil, o feijão é atualmente comercializado na forma in natura para o cozimento, diferente de outros países onde o processado na forma de enlatado é superior à forma seca. No país, o consumo do grão processado ainda é pequeno, mas vem ganhando a mesa dos brasileiros aos poucos. Objetivou-se então avaliar o efeito do processamento industrial no potencial antioxidante do feijão carioca.
Palavras-Chave:  DPPH; Feijão enlatado; Processamento industrial.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1078795/1/CNPAF2017conafep39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34883 - 1UPCRA - DD20172017
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, Y. E. M.; PINHEIRO, H. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos; CORREA, S. S.; SILVA, J. R. R. e; DIAS-FILHO, M. B. Physiological and morphological responses of young mahogany (Swietenia macrophylla King) plants to drought. Forest Ecology and Management, v. 258, n. 7, p. 1449-1455, Sep. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, S. S.; PACHECO, R. S.; VIANA, G. C.; VIDAL, M. S.; XAVIER, G. R.; ARAUJO, J. L. S. de. Ability of nitrogen‐fixing bacteria to alleviate drought stress in cowpea varies depending on the origin of the inoculated strain. Plant and Soil, v. 498, n. 1-2, p. 391 - 408, May 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, S. S.; PACHECO, R. S.; XAVIER, G. R.; ARAUJO, J. L. S. de. Eficiência de Microvirga vignae como bactéria fixadora de Nitrogênio em simbiose com leguminosas de grãos. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional