Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/10/2017 |
Data da última atualização: |
30/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, C. S. P. de; MAGARELLI, G. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SGI; GABRIELLA MAGARELLI, Cenargen. |
Título: |
Análise química de antioxidantes em cogumelos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: URBEN, A. F. (Ed.). Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 253-272 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Método cromatográfico; Método espectrofotométrico; Método voltamétrico. |
Thesagro: |
Composto fenólico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |