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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
18/09/2017 |
Data da última atualização: |
29/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FRANCO, D. A. de S. |
Afiliação: |
Daniel Andrade de Siqueira Franco. |
Título: |
Efeito de fontes de matéria orgânica sobre a ferrugem em mudas de cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003 |
Páginas: |
136 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Unesp, Botucatu |
Thesagro: |
Café; Ferrugem. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163929/1/Daniel-franco-das-dr-botfca.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/03/2005 |
Data da última atualização: |
24/11/2009 |
Autoria: |
FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Desenvolvimento de uma língua eletrônica para avaliação e classificação de cafés. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desenvolvimento de sensores gustativos é de grande interesse para a indústria cafeeira, sendo o Brasil um dos maiores produtores de café e poucos os estudos sobre a qualidade de blends brasileiros quanto a sua qualidade. A composição varia de acordo com a espécie da planta, região e fatores de comercialização. A lingua eletrônica possibilita o monitoramento do controle da qualidade final do café de maneira rápida e contínua. |
Palavras-Chave: |
Filmes; PCA; Polímeros condutores; Sensores. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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