|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
08/09/2017 |
Data da última atualização: |
08/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; GIANELLO, C.; NICOLODI, M.; ROGERI, D. A. |
Afiliação: |
LEANDRO BORTOLON, CNPASA; ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; CLESIO GIANELLO, UFRGS; MARGARETE NICOLODI, UFRGS; DOUGLAS ANTONIO ROGERI, INSTITUTO FEDERAL DE SANTA CATARINA, São Miguel do Oeste-SC. |
Título: |
Possibilidades para aumentar a eficiência do uso do fósforo na agricultura e a proteção ambiental. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Plantio Direto, Passo Fundo, v. 27, n. 157, p. 33-40, maio/jun. 2017. |
ISSN: |
1677-8081 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Teores de fósforo e manejo do solo. Propriedades químicas do solo. Práticas de controle da erosão. Considerações finais. |
Thesagro: |
Agricultura; Fertilidade do solo; Fósforo; Manejo do solo; Proteção ambiental. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00848naa a2200241 a 4500 001 2075274 005 2017-09-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1677-8081 100 1 $aBORTOLON, L. 245 $aPossibilidades para aumentar a eficiência do uso do fósforo na agricultura e a proteção ambiental. 260 $c2017 520 $aIntrodução. Teores de fósforo e manejo do solo. Propriedades químicas do solo. Práticas de controle da erosão. Considerações finais. 650 $aAgricultura 650 $aFertilidade do solo 650 $aFósforo 650 $aManejo do solo 650 $aProteção ambiental 700 1 $aBORTOLON, E. S. O. 700 1 $aGIANELLO, C. 700 1 $aNICOLODI, M. 700 1 $aROGERI, D. A. 773 $tRevista Plantio Direto, Passo Fundo$gv. 27, n. 157, p. 33-40, maio/jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MELO, P. S. L.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; LIMA, P. B. N.; SILVA, D. G. da; CARVALHO, J. L. V. de. Caracterização química de batata-doce biofortificada (Ipomea batatas L.) in natura e cozida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 17Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | LIMA, P. N. B.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; MELO, P. S. L.; MENDES NETTO, R. S.; CARVALHO, J. L. V. de. Composição centesimal e conteúdo de minerais de macaxeira (Manihot esculenta Crantz) biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 117-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T309. p. 121-124Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | WARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 121-124Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|