Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/2017 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORO, T. M. A.; ASCHERI, J. L. R.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. |
Afiliação: |
Thaisa M. A. Moro, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Juan A. R. Ortiz, Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Arturo Meléndez-Arévalo, UFRRJ. |
Título: |
Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. 10, n. 10, p. 1798-1808, 2017. |
ISSN: |
1935-5130 |
DOI: |
10.1007/s11947-017-1944-x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biofilms; Mechanicalproperties; Thermoplastic extrusion; Vegetable fibers. |
Thesaurus Nal: |
response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200241 a 4500 001 2075044 005 2017-09-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1935-5130 024 7 $a10.1007/s11947-017-1944-x$2DOI 100 1 $aMORO, T. M. A. 245 $aBioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aresponse surface methodology 653 $aBiofilms 653 $aMechanicalproperties 653 $aThermoplastic extrusion 653 $aVegetable fibers 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMELÉNDEZ-ARÉVALO, A. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. 10, n. 10, p. 1798-1808, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |