Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; BEEBE, S.; Grenier C.; SAN VICENTE, F.; GRUNEBERG, W.; CEBALLOS, H.; CARVALHO, J. L. V. de; TOHME, J.; GONZÁLEZ, C.; TALSMA, E. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; S. Beebe; C.Grenier; F. San vicente; W. Gruneberg; H. Ceballos; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; J. Tohme; C. González; E. Talsma. |
Título: |
El progreso de acciones de biofortificacíon em America Latina y el Caribe. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 62., 2017, El Salvador. Trabajos. El Salvador: [s.n.], 2017. 1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
PCCMCA. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |