Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
01/09/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ALMEIDA, M. J. de O.; ABREU, G. B.; VEDOVOTO, G. L.; GUIMARAES, P. E. de O. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; GUILHERME BARBOSA ABREU, CPACP; GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGI; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
El progreso de las acciones de biofortificación en Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 62., 2017, El Salvador. Trabajos. El Salvador: [s.n.], 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
PCCMCA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos biofortificados. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Fortified foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |