|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/08/2017 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
CÉLIA, A. P.; VELASCO, J.; PINTO, A. T.; SCHMIDT, V. |
Título: |
Qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dairy hygiene; Microbiological analysis; Milk products; Queijo Boursin; Queijo de cabra; Queijo frescal. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Análise microbiológica; Caprino; Higiene de alimento; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Produto derivado do leite. |
Thesaurus Nal: |
Food contamination; goat cheese; Goat milk; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PROENÇA, M. M.; KOVALESKI, A.; COIMBRA, J. L. M.; GUIDOLIN, A. F.; SILVA, C. C. de C. Ciclo biológico e comportamento como fatores de diferenciação de 2 populações de Anastrepha fraterculus (Diptera:Tephritidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 967.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|