|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/08/2017 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
CÉLIA, A. P.; VELASCO, J.; PINTO, A. T.; SCHMIDT, V. |
Título: |
Qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dairy hygiene; Microbiological analysis; Milk products; Queijo Boursin; Queijo de cabra; Queijo frescal. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Análise microbiológica; Caprino; Higiene de alimento; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Produto derivado do leite. |
Thesaurus Nal: |
Food contamination; goat cheese; Goat milk; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00990naa a2200349 a 4500 001 2074730 005 2023-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÉLIA, A. P. 245 $aQualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. 260 $c2016 650 $aFood contamination 650 $agoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aStaphylococcus 650 $aAnálise de alimento 650 $aAnálise microbiológica 650 $aCaprino 650 $aHigiene de alimento 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aProduto derivado do leite 653 $aDairy hygiene 653 $aMicrobiological analysis 653 $aMilk products 653 $aQueijo Boursin 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo frescal 700 1 $aVELASCO, J. 700 1 $aPINTO, A. T. 700 1 $aSCHMIDT, V. 773 $tHigiene Alimentar$gv. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KAWASHIMA, C. G.; GUIMARÃES, G. A.; NOGUEIRA, S. R.; MACLEAN, D.; COOK, D. R.; STEUERNAGEL, B; BAEK, J.; BOUYIOUKOS, C; MELO, B. do V. A.; TRISTÃO, G.; OLIVEIRA, J. C. de O.; RAUSCHER, G.; MITTAL, S.; PANICHELLI, L.; BACOT, K.; JOHNSON, E.; IYER, G.; TABOR, G.; WULFF, B. B. H.; WARD, E.; RAIRDAN, G. J.; BROGLIE, K. E.; WU, G.; ESSE, H. P. van; JONES, J. D. G.; BROMMONSCHENKEL, S. H. A pigeonpea gene confers resistance to Asian soybean rust in soybean. Nature Biotechnology, New York, v. 34, n. 6, p. 661-665, June 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|