| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|
Data corrente: |
31/08/2017 |
|
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
|
Autoria: |
CÉLIA, A. P.; VELASCO, J.; PINTO, A. T.; SCHMIDT, V. |
|
Título: |
Qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Dairy hygiene; Microbiological analysis; Milk products; Queijo Boursin; Queijo de cabra; Queijo frescal. |
|
Thesagro: |
Análise de alimento; Análise microbiológica; Caprino; Higiene de alimento; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Produto derivado do leite. |
|
Thesaurus Nal: |
Food contamination; goat cheese; Goat milk; Staphylococcus. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00990naa a2200349 a 4500 001 2074730 005 2023-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÉLIA, A. P. 245 $aQualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. 260 $c2016 650 $aFood contamination 650 $agoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aStaphylococcus 650 $aAnálise de alimento 650 $aAnálise microbiológica 650 $aCaprino 650 $aHigiene de alimento 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aProduto derivado do leite 653 $aDairy hygiene 653 $aMicrobiological analysis 653 $aMilk products 653 $aQueijo Boursin 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo frescal 700 1 $aVELASCO, J. 700 1 $aPINTO, A. T. 700 1 $aSCHMIDT, V. 773 $tHigiene Alimentar$gv. 30, n. 262/263, p. 76-81, nov./dez. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MOURA, G. C. de M.; FRANSESCATO, P.; OLIVEIRA, R. J. P. de O.; HERTER, F. G.; PEREIRA, I. dos S.; FERRI, J.; CARDOSO, J. H. Morfologia de gemas e evolução da dormência em feijoa (Acca sellowiana, Berg) Burr) em dois ambientes de cultivo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 20| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|