|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/08/2017 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; OIANO NETO, J.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; JOAO OIANO NETO, CPPSE; Stanislau Bogusz Junior, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Volatile compounds profile of roasted beef from crossbred animals finished on feedlot or pasture. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 70., 2017, Austin, Texas. Proceedings... Austin, Texas: American Meat Science Association, 2017. p. 98. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Limousin. |
Thesagro: |
Aroma. |
Thesaurus Nal: |
Angus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200169 a 4500 001 2074570 005 2017-08-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aVolatile compounds profile of roasted beef from crossbred animals finished on feedlot or pasture.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 70., 2017, Austin, Texas. Proceedings... Austin, Texas: American Meat Science Association, 2017. p. 98.$c2017 650 $aAngus 650 $aAroma 653 $aLimousin 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aBOGUSZ JUNIOR, S. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|