| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
|
Data corrente: |
17/08/2017 |
|
Data da última atualização: |
17/08/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SANTOS, S. G. dos; SILVESTRE, D. A.; RIBEIRO, F. da S.; SANTOS, O. A. Q. dos; PEREIRA, W.; SANTOS, L. A.; REIS, V. M. |
|
Afiliação: |
SILVANA GOMES DOS SANTOS, UFRRJ; DANILO AUGUSTO SILVESTRE, UFRRJ; FLAVIANE DA SILVA RIBEIRO, UFRRJ; OTÁVIO AUGUSTO QUEIROZ DOS SANTOS, UFRRJ; WILLIAM PEREIRA, UFRRJ; LEANDRO AZEVEDO SANTOS, UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
|
Título: |
Mudas pré-brotadas de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 8., 2017, Piracicaba. Trabalhos científicos: ebook. Piracicaba: Esalq, 2017. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Crescimento de planta; Nutrientes. |
|
Thesagro: |
Inoculação. |
|
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
|
Marc: |
LEADER 00714nam a2200205 a 4500 001 2074145 005 2017-08-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. G. dos 245 $aMudas pré-brotadas de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 8., 2017, Piracicaba. Trabalhos científicos: ebook. Piracicaba: Esalq$c2017 650 $aInoculação 653 $aCrescimento de planta 653 $aNutrientes 700 1 $aSILVESTRE, D. A. 700 1 $aRIBEIRO, F. da S. 700 1 $aSANTOS, O. A. Q. dos 700 1 $aPEREIRA, W. 700 1 $aSANTOS, L. A. 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 5. |  | CARVALHO, A. V.; SANTANA, C. L.; CAVALCANTE, M. A.; MATTIETTO, R. A.; ALVES, R. M. Caracterização físico-química de matrizes de cajazeira. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|