| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
06/07/2017 |
|
Data da última atualização: |
01/08/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M.; ARAUJO, I. M. da S.; NOBRE, A. C. O.; GARCIA, L. G. S. |
|
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ANA CAROLINA OLIVEIRA NOBRE, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará.; LANA GLERIEIDE SILVA GARCIA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
|
Título: |
Replacement of peanut by residue from the cashew nut kernel oil extraction to produce a type paçoca candy. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 2, e12775, 2017. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Cashew kernel oil production; Extração de óleo; Paçoca doce. |
|
Thesagro: |
Castanha de Caju. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00714naa a2200217 a 4500 001 2072064 005 2017-08-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aReplacement of peanut by residue from the cashew nut kernel oil extraction to produce a type paçoca candy.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCastanha de Caju 653 $aCashew kernel oil production 653 $aExtração de óleo 653 $aPaçoca doce 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aNOBRE, A. C. O. 700 1 $aGARCIA, L. G. S. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 41, n. 2, e12775, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | BORGUINI, R. G.; BASTOS, D. H. M.; MOITA-NETO, J. M.; CAPASSO, F. S.; TORRES, E. A. F. da S. Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | CAMPELO, J. E. G.; BRANCO, J. da F. C.; ARAUJO, A. M. de; MOITA NETO, J. M. M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTOS, N. P. da S. Caracterização de caprinos do grupo naturalizado Nambi no estado do Piauí. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 3. |  | MOURA, C. V. R.; NERES, H. L. S.; LIMA, M. G.; MOURA, E. M.; MOITA NETO, J. M.; OLIVEIRA, J. E. de; LIMA, J. R. O.; STTOLIN, I. M.; ARAUJO, E. C. E. Cr/Al oxide as solid acid catalyst to afford babassu biodiesel. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, p. 1-11, 2015. 11 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|