|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/07/2017 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Denize Oliveira, UFRJ; Letícia Vidal, Universidad de la República, Uruguay; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017. |
ISSN: |
0023-6438 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Non-fermented milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200193 a 4500 001 2071982 005 2017-09-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aSensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aNon-fermented milk 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 79, p. 234-241, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
5. | | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MOTTA, I. O.; ALMEIDA, J. D. de; VIDAL, L.; BÍLIO, J.; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. The coffee leaf miner, Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae): identification of the larval instars and description of male and female genitalia. Revista Brasileira de Entomologia, v. 65, n. 3, p.e20200122, 2021. Na publicação: Juliana Dantas; Érika V. S. Albuquerque.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | GRACIANO, T. S.; NATALI, M. R. M.; VIDAL, L. V. O.; MICHELATO, M.; RIGHETTI, J. S.; FURUYA, W. M. Desempenho e morfologia hepática de juvenis de tilápia-do-nilo alimentados com dietas suplementadas com metionina e colina . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 737-743, jul. 2010 Título em inglês: Performance and hepatic morphology of Nile tilapia juveniles fed methionine and choline supplemented diets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; BARROS VIDAL, L. E. Prevalência, indução e tratamento do leite instável não ácido (LINA) no sul do Brasil. In: DIAZ GONZÁLEZ, F.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; BONDAN, C. (Org.). Qualidade do leite bovino: variações no trópico e no subtrópico Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo, 2011. p. 141-160.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | ALMEIDA, J. D. de; MOTTA, I. de O.; VIDAL, L. de A.; BÍLIO, J. F.; PUJOL-LUZ, J. R.; FREIRE, E. V. S. A. Caracterização morfológica do bicho-mineiro do cafeeiro Leucoptera coffeella (Guérin-Mèneville & Perrottet) (Lepidoptera: Lyonetiidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 988Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | SOUZA, A. M. de; SILVA, A. F. e; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; SANTOS, A. T. S. dos; VIDAL, L. V. O. Corn substitution by mesquite bean flour (Prosopis juliflora) maintains growth and improves protein metabolism of Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 4, 410, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | VIDAL, L. de A.; ALMEIDA, J. D. de; PINTO, E. R. de C.; VEIGA, A. D.; FERNANDEZ, D.; GUERREIRO FILHO, O.; ALBUQUERQUE, E. V. S. de. Obtenção de RNA de bicho-mineiro (Leucoptera coffeella) para transcritômica e silenciamento gênico. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória, ES. Pesquisa, inovação e sustentabilidade dos cafés do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Café, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | VIDAL, L. V. O.; ALBINATI, R. C. B.; ALBINATI, A. C. L.; LIRA, A. D. de; ALMEIDA, T. R. de; SANTOS, G. B. Eugenol como anestésico para a tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1069-1074, ago. 2008. Título em inglês: Eugenol as an anesthetic for Nile tilapia.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | LUCENA-LEANDRO, V.; ABREU, E. F. M.; VIDAL, L.; TORRES, C.; JUNQUEIRA, C.; ALMEIDA, J. D. de; FREIRE, E. V. S. A. Current scenario of exogenously induced RNAi for lepidopteran agricultural pest control: from dsRNA design to topical application. International Journal of Molecular Science, v. 23, n. 24, 2022. 15836. Na publicação: Emanuel Abreu; Juliana Almeida; Érika Albuquerque.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|