|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/07/2017 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Denize Oliveira, UFRJ; Letícia Vidal, Universidad de la República, Uruguay; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017. |
ISSN: |
0023-6438 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Non-fermented milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200193 a 4500 001 2071982 005 2017-09-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aSensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aNon-fermented milk 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 79, p. 234-241, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|