BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/07/2017
Data da última atualização:  10/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de.
Afiliação:  Diego Alvarenga Botrel, UFL; Soraia Vilela Borges, UFL; Regiane Victória de Barros Fernandes, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Judith Pessoa de Andrade Feitosa, UFC; Regina Celia Monteiro de Paula, UFC.
Título:  Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Arabic gum; Omega-3.
Thesaurus Nal:  encapsulation; oxidation; peroxide value; starch.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13653 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  18/02/2014
Data da última atualização:  30/03/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  AMARAL, F. C. S. do; TAVARES, S. R. de L.
Afiliação:  FERNANDO CEZAR SARAIVA DO AMARAL, CNPS; SILVIO ROBERTO DE LUCENA TAVARES, CNPS.
Título:  Diferença do teor de fibra da cana-de-açúcar para fins energéticos motivada pelo bioma.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2013.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Solos. Documentos, 159).
ISSN:  1517-2627
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como parte das ações do Projeto "Caatinga Viva", objetivou-se com este trabalho confirmar a existência de diferença superior a vinte por cento no teor de fibras de duas variedades de cana-de-açúcar cultivadas no bioma Caatinga, em relação a outros biomas; trazendo como vantagem consequente a elevação do teor calorífico da biomassa destas variedades.
Palavras-Chave:  Bioma Caatinga; Cana-de-açúcar; Cana-fibra.
Thesagro:  Bioenergia; Biomassa; Caatinga.
Thesaurus NAL:  Bioenergy; Biomass.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/980395/1/DOC159DiferencaTeorFibraCana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS18009 - 1UMTFL - DDDOC 1592014.00126
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional