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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/05/2002 |
Data da última atualização: |
10/05/2002 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. G. P. da; CURI, S. M.; LEITE, N.; CAMARGO, O. B. de A. BRIGNANI NETO F.; ARRUDA, H. V. de. |
Título: |
Controle do Nematóide Aphelenchoides Besseyi das Sementes de Arroz. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8, p. 1027-1032, ago. 1989. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em seis experimentos conduzidos nos municípios de Lorena e Pindamonhangaba, SP, procurou-se verificar o efeito de tratamentos químicos e térmico de sementes sobre o nematóide ApheZenchoides besseyi Christie 1942, em condições de cultivo irrigado. AIguns produtos e o tratamento térmico reduziram o nível populacional do nernatóide, porém não houve associação entre os dados de redução e aumento ria produção. As cultivares utilizadas, IR 84 1, IAC 435, IAC 120 e IAC 899, demonstraram elevada tolerância ao nemat6ide, com destaque de produtividade da IAC 899.
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Palavras-Chave: |
densidade; nível populacional; tolerância; tratamento químico. |
Thesagro: |
Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; COSTA, S. D. de O.; ALVARENGA, A. de B.; FARIAS, A. X. de; MASSAGUER, P. R. de; PACHECO, C. Quantificação de fungos de eleveda e baixa termorresistência em linha de "esterilização comercial" e envase asséptico de suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E. H. da R.; MASSON, L. M. P; ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.; TASHIMA, L.; MASSAGUER, P. R. de. Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 164-171, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de. Thermal inactivation of Byssochlamys nivea in pineapple juice combined with preliminary high pressure treatments. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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