|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/06/2017 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Autoria: |
PEREIRA, L. |
Afiliação: |
CATI. |
Título: |
Receitas com soja. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1977. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(CATI. Instrução Prática, 142). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Recipes; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00490nam a2200205 a 4500 001 2070744 005 2017-06-09 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. 245 $aReceitas com soja. 250 $a3. ed. 260 $aCampinas: CATI$c1977 300 $a36 p. 490 $a(CATI. Instrução Prática, 142). 650 $aFood and Human Nutrition 650 $aRecipes 650 $aSoybeans 650 $aCulinária 650 $aNutrição humana 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | RIGINATO, A.; SILVA, A. C.; BRUNETTA, D.; GAUDENCIO, C. A.; NISIO, J.; POSSAMAI, J. C.; PHILIPOVSKY, J. F.; JAZAR, J. L.; PEREIRA, L. A.; PETRUCCI, G. L.; KISHINO, A. Y.; FERREIRA, B. R.; EMPINOTTI, C. M.; OSAKI, F.; ALBERINI, J. L.; CHAVES, J. C. D.; KARAWASA, M.; MOTTA, M. A.; SCHINZEL, R. L.; PARRA, A. D.; RIEDE, C. E.; CAMPOS, L. A.; ALCOVER, M.; DAROS, E. PAN, W. Resultados de ensaios de rendimento de cultivares de trigo Parana 1973 a 1975. Ponta Grossa: EMBRAPA, [1976]. nao-paginado. Trabalho apresentado na VIII Reuniao Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1976. Plano integrado de pesquisa de trigo no Paraná.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
4. |  | NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; VERNEQUE, R. da S.; AZEVEDO, J. A. G. de; VIEIRA, P. A. S.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; OLIVEIRA, G. F. de. Tabelas nordestinas de composição de alimentos para bovinos leiteiros. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 184 p. il. Acompanha link para o Software Calculeite Nordeste, que é parte integrante do livro: http://www.cnpgl.embrapa.br/calculeite/Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; NOBRE, M. M.; NOVAES, E.; LOPES, F. C. F.; MENDONCA, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, M. A.; TEIXEIRA, S. R.; TALONE, A.; SILVA, F. H.; FIORINI, J. P.; MARTINS, M. C. (ed.). Desafios para a sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 189 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | PEREIRA, L. A.; MORAES, J. I. da S.; MEIRELLES, R. N.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A. Inventário botânico das espécies utilizadas por abelhas na Ilha das Canárias, MA, Delta do Rio Parnaíba. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 63. Autoria na publicação: Bruno de Almeida Sousa.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|