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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Data corrente: |
05/06/2017 |
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Data da última atualização: |
30/01/2025 |
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Autoria: |
COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA JUNIOR, L. C. G.; TEODORO, V. A. M. |
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Afiliação: |
Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Junio César Jacinto de Paula; Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior; Vanessa Aglaê Martins Teodoro. |
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Título: |
Considerações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. |
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Ano de publicação: |
2017 |
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Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52. |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
Os queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. |
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Palavras-Chave: |
Leite de ovelha; Queijo de cabra. |
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Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Ovino. |
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Thesaurus Nal: |
Goat cheese; Goat milk. |
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Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
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Marc: |
LEADER 01236nam a2200241 a 4500 001 2070389 005 2025-01-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aConsiderações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52.$c2017 520 $aOs queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aOvino 653 $aLeite de ovelha 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aSOBRAL, D. 700 1 $aPAULA, J. C. J. de 700 1 $aCOSTA JUNIOR, L. C. G. 700 1 $aTEODORO, V. A. M.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 89 | |
| 11. |  | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. I In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16; FEIRA DA INDÚSTRIA DE PRODUÇÃO, PROCESSAMENTO E PROTEÍNA ANIMAL - FIPPPA, 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: Gessulli, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 89 | |
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