|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/06/2017 |
Data da última atualização: |
30/01/2025 |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; COSTA JUNIOR, L. C. G.; TEODORO, V. A. M. |
Afiliação: |
Renata Golin Bueno Costa; Denise Sobral; Junio César Jacinto de Paula; Luiz Carlos Gonçalves Costa Junior; Vanessa Aglaê Martins Teodoro. |
Título: |
Considerações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. |
Palavras-Chave: |
Leite de ovelha; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Goat cheese; Goat milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01236nam a2200241 a 4500 001 2070389 005 2025-01-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aConsiderações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. 260 $aIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52.$c2017 520 $aOs queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aOvino 653 $aLeite de ovelha 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aSOBRAL, D. 700 1 $aPAULA, J. C. J. de 700 1 $aCOSTA JUNIOR, L. C. G. 700 1 $aTEODORO, V. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GUIMARÃES, C. R. B.; OLIVEIRA, M. E.; ROSSI, J. R.; FERNANDES, C. A. C.; VIANA, J. H. M.; PALHAO, M. P. Corpus luteum blood flow evaluation on Day 21 to improve the management of embryo recipient herds. Theriogenology, v. 84, n. 2, p. 237-241, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | ROSSI, T. C.; CAMARGO, L. S. de A.; FERNANDES, C. A. C.; VARAGO, F. C.; MIYAUCHI, T. M.; ROSSI, J. R.; GIOSO, M. M. Bovine oocyte transportation in environment with or without control gas atmosphere. Animal Reproduction, v. 10, n. 3, p. 547, Jul./Sept. 2013. Suplemento. Edição dos abstracts do 27º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2013, Praia do Forte, BA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | JORGE, E. C.; MELO, C. M. R. de; ROSÁRIO, M. F. do; ROSSI, J. R. S.; LEDUR, M. C.; MOURA, A. S. A. M. T.; COUTINHO, L. L. Chicken skeletal muscle-associated macroarray for gene discovery. Genetics and Molecular Research, v.9, n.1, p.188-207, 2010. Disponível em: <www.funpecrp.com.br>. Acesso em: 16 fev. 2011. Projeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | ALVES, M. de C.; RODRIGUES, M. G. F.; ROSSI, J. R.; FERRAUDO, A. S.; CARNEIRO, A. A.; DESIDÉRIO, J. A.; FERNANDES, O. A. Toxicity of isolated from Bacillus thurigiensis berliner in the boll weevil (Anthonomus grandis Boheman, 1883) (Coleoptera: curculionidae) larvae. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 1., 2012, Viçosa, MG. Annals... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | ALVES, M. de C.; ROSSI, J. R.; RODRIGUES, M. G. F.; ALVEZ, E. C. da C.; FERREUDO, A. S.; LEMOS, M. V. F.; DESIDÉRIO, J. A.; FERNANDES, O. A. Identificação e caracterização de genes vip e cry coleóptero-específicos em isolados de Bacillus thuringiensis. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 9, p. 1053-1060, set. 2011 Título em inglês: Identification and characterization of coleoptera?specific vip and cry genes in Bacillus thuringiensis isolates.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|