|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão Guimarães, FIPERJ; Flávia Aline Andrade Calixto, FIPERJ; Luiz Antônio Moura Keller, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
Título: |
Avaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. |
Palavras-Chave: |
Pescado; Qualidade nutricional. |
Thesaurus Nal: |
bycatch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200193 a 4500 001 2069996 005 2022-05-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, J. de L. B. 245 $aAvaliação química de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3495-3499, mar./ abr. 2017.$c2017 500 $aEdição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. 650 $abycatch 653 $aPescado 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aKELLER, L. A. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | MENDES, W.; LEMOS, P. de O. e C.; LEMOS, R. C.; CARVALHO, L. G. de O.; ROSENBURG, R. J. Contribuição ao mapeamento, em séries, dos solos do município de Itaguaí. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1954. 53 p. (Boletim do Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas, 12). Comissão de publicação de trabalhos técnicos: Alfredo Cesar do Nascimento, Petezval de Oliveira e Cruz Lemos, Abeilard Fernando de Castro.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
4. |  | MENDES, W.; BARROS, H. da C.; BENNEMA, J.; VETTORI, L.; CAMARGO, M. N.; LEMOS, R. C. de; ALVAHYDO, R.; LEMOS, P. de O. e C. Carta dos solos da região sob influência do Reservatório de Furnas. [S.l.]: CNEPA-SNPA: Instituto de Química Agrícola: Instituto de Ecologia e Experimentação Agrícolas: Instituto Agronômico de Minas Gerais, 1961. 1 mapa, color. Escala 1:250.000. Area 14.055 km2. Execucao: Marcelo Nunes Camargo, coord., Bernardo Carvalho Avelar e outros. Pertence a publicacao BRASIL. Ministerio da Agricultura. Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronomicas. Servico Nacional de Pesquisa...Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|