|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/05/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R. |
Afiliação: |
Felipe Reis Rodrigues, UFRRJ. |
Título: |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica Granatun L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Thesagro: |
Açúcar; Consumidor; Preferência Alimentar; Romã; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Consumer preferences; Consumers (people); Food technology; Pomegranates; Sugars. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00954nam a2200253 a 4500 001 2069868 005 2018-05-02 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. R. 245 $aUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica Granatun L.). 260 $a2016.$c2016 300 $a96 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aConsumer preferences 650 $aConsumers (people) 650 $aFood technology 650 $aPomegranates 650 $aSugars 650 $aAçúcar 650 $aConsumidor 650 $aPreferência Alimentar 650 $aRomã 650 $aSuco de Fruta 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. |  | RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. Evaluation of exotic meat by CATA question. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. Disponibilizado pelo editor mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | PEZZINI, F. F.; MELO, P. H. A. DE; OLIVEIRA, D. M. S. DE; AMORIM, R. X. DE; FIGUEIREDO, F. O. G. DE; DRUCKER, D. P.; RODRIGUES, F. R. DE O.; ZUQUIM, G.; EMILIO, T.; COSTA, F. R. C.; MAGNUSSON, W. E.; SAMPAIO, A. F.; LIMA, A. P.; GARCIA, A. R. DE. M.; MANZATTO, A. G.; NOGUEIRA, A.; COSTA, C. P. DA; BARBOSA, C. E. DE A.; BERNARDES, D.; CASTILHO, C. V. de; CUNHA, C. N. DA; FREITAS, C. G. DE; CAVALCANTE, C. DE O.; BRANDÃO, D. O.; RODRIGUES, D. DE J.; SANTOS, E. C. DA P. R. DOS; BACCARO, F. B.; ISHIDA, F. Y.; CARVALHO, F. A.; MOULATLET, G. M.; GUILLAUMET, J-L. B.; PINTO, J. L. P. V.; SCHIETTI, J.; VALE, J. D. DO; BELGER, L.; VERDADE, L. M.; PANSONATO, M. P.; NASCIMENTO, M. T.; SANTOS, M. C. V. DOS; CUNHA, M. S. DA; ARRUDA, R.; BARBOSA, R. I.; ROMERO, R. L.; PANSINI, S.; PIMENTEL, T. P. The Brazilian Program for Biodiversity Research (PPBio) Information System. Biodiversity & Ecology, Hamburg, v. 4, p. 265-274, 2012. p. 265-274Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
13. |  | PEZZINI, F. F.; MELO, P. H. A. de; OLIVEIRA, D. M. S. de; AMORIM, R. X. de; FIGUEIREDO, F. O. G. de; DRUCKER, D. P.; RODRIGUES, F. R. de O.; ZUQUIM, G.; EMILIO, T.; COSTA, F. R. C.; MAGNUSSON, W. E.; SAMPAIO, A. F.; LIMA, A. P.; GARCIA, A. R. de M.; MANZATTO, A. G.; NOGUEIRA, A.; COSTA, C. P. DA; BARBOSA, C. E. de A.; BERNARDES, D.; CASTILHO, C. V. de; CUNHA, C. N. da; FREITAS, C. G. de; CAVALCANTE, C. de O.; BRANDÃO, D. O.; RODRIGUES, D. de J.; SANTOS, E. C. da P. R. dos; BACCARO, F. B.; ISHIDA, F. Y.; CARVALHO, F. A.; MOULATLET, G. M.; GUILLAUMET, J-L. B.; PINTO, J. L. P. V.; SCHIETTI, J.; VALE, J. D. do; BELGER, L.; VERDADE, L. M.; PANSONATO, M. P.; NASCIMENTO, M. T.; SANTOS, M. C. V. dos; CUNHA, M. S. da; ARRUDA, R.; BARBOSA, R. I.; ROMERO, R. L.; PANSINI, S.; PIMENTEL, T. P. The Brazilian Program for Biodiversity Research (PPBio) Information System. Biodiversity & Ecology, Hamburg, v. 4, p. 265-274, 2012. p. 265-274Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|