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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/2002
Data da última atualização:  07/10/2003
Autoria:  OLIVEIRA, P. S. P. F. de; KRONKA, R. N.; CURTARELLI, S. M.; BUTOLO, J. E.
Título:  Diferentes Níveis de Flavomicina no Desenvolvimento e Qualidade da Carcaça de Suínos.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.7, p. 789-795, jul. 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram utilizados 30 suínos (Landrace x Large White x Duroc) - 15 machos castrados e 15 fêmeas, para avaliar os efeitos da adição da flavornicina às dietas, sobre o desenvolvimento e características de carcaça. A flavornicina foi adicionada à dieta basal nos níveis de 0,0 - 0,0 - 0,0 (TI), 5,0 - 2,5 - 0,0 (T2) e 2,5 - 5,0 - 2,5 ppm (T3), respectivamente nas fases inicial, crescimento e terminação. Os resultados de ganho de peso e conversão alimentar não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05) entre os tratamentos nas fases estudadas. Na fase de crescimento, os consumos de ração dos animais que receberam os tratamentos TI (92,33 kg) e T2 (91,99 kg), embora não tenham diferido entre si, foram significativamente mais elevados (P < 0,05) do que o consumo dos animais que receberam o tratamento T3 (85,20 kg); nas outras fases, os resultados de consumo de ração não foram estatisticamente diferentes (P > 0,05). Não foram observadas diferenças estatisticamente significativas (P > 0,05) entre os tratamentos no que se refere às características de carcaça. Em relação aos sexos, os machos apresentaram ganhos de peso e consumos de ração significativamente (P < 0,01) maiores que os obtidos pelas fêmeas, enquanto as conversões alimentares foram estatisticamente semelhantes. Os machos diferiram significativamente (P < 0,01) em relação às fêmeas, apresentando maior comprimento de carcaça, maior espessura de toucinho, menor percentagem de pernil e maior relação gordura-carne.
Palavras-Chave:  antibióticos; promotor de crescimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE22006 - 1UMTAP - --63072081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  12/04/2019
Data da última atualização:  12/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, P. M.; BARBOSA, F. A.; ALVARENGA, R. C.; ANDRADE, J. M.; LAMPEÃO, A. A.; MACIEL, I. C. de F.; GONTIJO NETO, M. M.
Afiliação:  Eduardo Souza do Nascimento, Instituto Federal do Norte de Minas Gerais; Patrícia Monteiro Costa, Instituto Federal do Norte de Minas Gerais; Fabiano Alvim Barbosa, Diretor Técnico e de Operações da Pecsa; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; Juliana Moreira Andrade; Ângelo André Lampeão, Universidade Eduardo Mondlane; Isabella Cristina de Faria Maciel, Universidade Federal de Minas Gerais; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS.
Título:  Performance of crossbred steers in integrated systems to sustainable production of beef cattle.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Conservação ambiental; Intensificação.
Thesagro:  Bovino; Cruzamento Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195771/1/Performance-crossbred-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28812 - 1UPCRA - DD
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