BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/04/2017
Data da última atualização:  28/01/2025
Autoria:  TABOSA, J. N.; CHAVES FILHO, N. F. de C.; SANTOS, M. do C. S. dos.
Título:  Sorgo forrageiro/sacarino como substrato de fermentação aeróbica em estado sólido; avaliação de uma alternativa para alimentação animal no semi-árido de Pernambuco.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 4., 1992. Recife. Anais... Recife: UFRPE, 1992. p. 222.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento alternativo; Alimento para animal; Nutrição animal; Sorgo açucareiro; Sorgo forrageiro.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC33355 - 1ADDRA - PP636.085S612a1992.02080
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. 231 p. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOBUCCI, T.; BIAVA, M. (ed.). Cultivo do feijão irrigado na Região Noroeste de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistema de produção, 5). Autores: Agostinho Dirceu Didonet; Alcido Elenor Wander; Ângela de Fátima Barbosa Abreu; Corival Cândido da Silva; Eliane Dias Quintela; Jaime Roberto Fonseca; José Geraldo da Silva; Luís Fernando Stone; Magno Antonio Patto Ramalho; Morel...
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 203 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional