BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/04/2017
Data da última atualização:  18/04/2017
Autoria:  PFEFFER, E.; KEUNECKE, R.
Título:  The content of protein fat and major minerals in growing goats.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 55, n. 3 p. 166-170, Apr. 1986.
Idioma:  Alemão
Conteúdo:  Whole body analyses were performed in 34 young goats weighing between 3 and 40 kg. Per kg gain of empty body mass the following concentrations were calculated: 128 to 193 g protein, 116 to 407 g lipids, 8.5 to 11.8 g Ca, 4.7 to 6.6 g P, 0.4 to 2.9 g K and 0.4 to 1.7 g Na.
Palavras-Chave:  Growth.
Thesaurus NAL:  Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC33254 - 1ADDAP - PP

Voltar

Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional