|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
09/03/2017 |
Data da última atualização: |
09/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COTRIM, C. de S. A.; ARAUJO, J. L. S. de; REIS, V. M. |
Afiliação: |
CECILIA DE SOUZA ANTÔNIO COTRIM, UFRRJ; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
A Influência dos aminoácidos na fixação biológica de nitrogênio (FBN). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 16., 2016, Seropédica Ciência alimentando ao Brasil: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacteria diazotrofica. |
Thesagro: |
Nitrogenase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1066655/1/AinfluenciadosaminoaciodosnaFBNCOTRIMREIS.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
08/04/2025 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LEDO, F. J. da S.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEREIRA, A. V. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL. |
Título: |
Medicago sativa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (ed.). Plantas forrageiras. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2010. |
Páginas: |
p. 342-365. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alfafa (Medicago sativa L.) é a mais antiga planta forrageira de que se tem conhecimento. Utilizada em todo o mundo, é considerada uma das mais importantes forrageiras, devido à abrangência da área explorada e por reunir algumas das mais importantes características forrageiras, como alta produtividade, elevado teor de proteína, alta digestibilidade e elevado potencial de consumo animal. |
Thesagro: |
Alfafa; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|