|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; RICARDO N. ALVES; ANA L. MAULVAULT; VERA L. BARBOSA; NARCISA BANDARRA; PEDRO POUSÃO; ANTÓNIO MARQUES. |
Título: |
Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SPASS 2016. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de risco; Digestão gástrica e intestinal simulada. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1066157/1/ArtigoMercuryCapa1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200217 a 4500 001 2066157 005 2023-12-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aMercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.)$beffects of cooking practices.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge$c2016 500 $aSPASS 2016. 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAvaliação de risco 653 $aDigestão gástrica e intestinal simulada 700 1 $aALVES, R. N. 700 1 $aAULVAULT, A. L. 700 1 $aBARBOSA, V. L. 700 1 $aBANDARRA, N. 700 1 $aPOUSÃO, P. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, 2016. SPASS 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|