|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/02/2017 |
Data da última atualização: |
20/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; GABBI, A. M.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S. |
Afiliação: |
GIOVANI JACOB KOLING, IFRS; VIVIAN FISCHER, UFRS; ALEXANDRE MOSSATE GABBI, UFRS; SUSANE WERLE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PAMPA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL. |
Título: |
Avaliação do comportamento social e ingestivo de vacas leiteiras suplementadas com extrato de orégano (Origanum vulgare) e chá verde (Cammelia sinensis, L.) |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA E MOSTRA CIENTÍFICA INTERNACIONAL EM BEM-ESTAR. v. 2016 . p. 3. Anais...FAI Faculdades. Itapiranga SC. 2016 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extratos vegetais; Óleos essenciais; Polifenois; Ruminantes. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00827naa a2200241 a 4500 001 2064769 005 2017-02-20 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKOLLING, G. J. 245 $aAvaliação do comportamento social e ingestivo de vacas leiteiras suplementadas com extrato de orégano (Origanum vulgare) e chá verde (Cammelia sinensis, L.) 260 $c2016 653 $aExtratos vegetais 653 $aÓleos essenciais 653 $aPolifenois 653 $aRuminantes 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aGABBI, A. M. 700 1 $aDILL, S. W. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aMACHADO, F. S. 773 $tIn: CONFERÊNCIA E MOSTRA CIENTÍFICA INTERNACIONAL EM BEM-ESTAR.$gv. 2016 . p. 3. Anais...FAI Faculdades. Itapiranga SC. 2016
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. |  | KOLLING, G. J.; FISCHER, V.; DILL, S. W.; SACRAMENTO, J. P.; CASTRO, T. G.; GABBI, A. M.; VELASCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Extratos de orégano e chá verde na alimentação de vacas leiteiras e seus efeitos sobre o perfil hematológico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; BARBOSA, R. S.; FRUSCALSO, V.; THALER NETO, A.; SCHMIDT, F. A.; FISCHER, V. Milk traits of lactating cows submitted to feed restriction. Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 1, p. 37-46, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | GABBI, A. M.; MCMANUS, C. M.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Different levels of supplied energy for lactating cows affect physicochemical attributes of milk. Journal of Animal and Feed Sciences, v. 27, p. 11-17, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | KOLLING, G. J.; STIVANIN, S. C. B.; GABBI, A. M.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; CUNHA, C. S.; DILL, S. W.; PEREIRA, L. G. R.; FISCHER, V. Performance and methane emissions in dairy cows fed oregano and green tea extracts as feed additives. Journal of Dairy Science, v. 101, n. 5, p. 4221-4234, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|