BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  20/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SUASSUNA, N. D.; SCOZ, L. B.; GIBAND, M.
Afiliação:  NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; LEONARDO BITENCOURT SCOZ, IMA; MARC GIBAND, CIRAD-UMR Agap.
Título:  Melhoramento genético do algodoeiro para resistência aos nematoides: seleção assistida por marcadores moleculares.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: GHALBIERI, R., BELLOT, J. L. (Ed.). Nematoides fitoparasitas do algodoeiro nos cerrados brasileiros: biologia e medidas de controle. Cuiabá: Instituto Mato-grossense do Algodão, 2016. p. 243-256.
Idioma:  Português
Thesagro:  Algodão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1064685/1/Melhoramentogeneticodoalgodoeiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28290 - 1UPCPL - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. S.; KOUTCHMA, T.; FERREIRA, E. H. R.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Resistance of Escherichia coli, Salmonella spp., and Listeria monocytogenes in high and low-acidity juices processed by high hydrostatic pressure. International Journal of Food Microbiology, v. 395, 110189, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. S.; PADILLA-ZAKOUR, O. I.; WOROBO, R. W.; XAVIER, B. M.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A. Effect of high-pressure processing on bacterial inactivation in açaí juices with varying pH and soluble solids content. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, e102490, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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