|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
28/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. P. C. De; SEABRA, J. C. F.; DINIZ, F. H.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
JOÃO PAULO COUTINHO DE MATOS, CES/JF; JULIO CESAR FLEMING SEABRA, EMATER/MG; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Caracterização da produção de leite no município de Alagoa (MG). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. |
Páginas: |
p. 124-128. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gado de leite; Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1064447/1/Caracterizacao-da-producao-de-leite-no-municipio-de-Alagoa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200205 a 4500 001 2064447 005 2024-03-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. P. C. De 245 $aCaracterização da produção de leite no município de Alagoa (MG).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS]$c2016 300 $ap. 124-128. 650 $aAgricultura Familiar 653 $aGado de leite 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aSEABRA, J. C. F. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aROCHA, W. S. D. da 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/05/2016 |
Data da última atualização: |
09/12/2019 |
Autoria: |
VALOIS, A. C. C. |
Título: |
Biodiversidade, biotecnologia e organismos transgênicos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016 |
Páginas: |
217 p. |
Série: |
(Embrapa. Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento. Texto para Discussão, 46). |
ISSN: |
1677-5473 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação tem a finalidade de esclarecer dúvidas que porventura ainda persistam quanto a aplicabilidade de plantas transgêncas para o beneficio da qualidade alimentar e nutricional. Traz em seu bojo, a converg~encia entre biodiversidade, biotecnologia e fundamentos técnico-científicos para a geração de organismos geneticamente modificados (OGMs). |
Palavras-Chave: |
Bioética; Molecular markers; Propriedade intelectual. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Biologia molecular; Biotecnologia; Engenharia genética; Marcador molecular; Organismo transgênico. |
Thesaurus NAL: |
Animal genetics; Biodiversity; Bioethics; Biotechnology; Genetic resources; Genetically modified organisms; Intellectual property rights; Molecular biology. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143623/1/texto-para-discussao-46.pdf
|
Marc: |
LEADER 01384nam a2200349 a 4500 001 2045843 005 2019-12-09 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1677-5473 100 1 $aVALOIS, A. C. C. 245 $aBiodiversidade, biotecnologia e organismos transgênicos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a217 p. 490 $a(Embrapa. Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento. Texto para Discussão, 46). 520 $aEsta publicação tem a finalidade de esclarecer dúvidas que porventura ainda persistam quanto a aplicabilidade de plantas transgêncas para o beneficio da qualidade alimentar e nutricional. Traz em seu bojo, a converg~encia entre biodiversidade, biotecnologia e fundamentos técnico-científicos para a geração de organismos geneticamente modificados (OGMs). 650 $aAnimal genetics 650 $aBiodiversity 650 $aBioethics 650 $aBiotechnology 650 $aGenetic resources 650 $aGenetically modified organisms 650 $aIntellectual property rights 650 $aMolecular biology 650 $aBiodiversidade 650 $aBiologia molecular 650 $aBiotecnologia 650 $aEngenharia genética 650 $aMarcador molecular 650 $aOrganismo transgênico 653 $aBioética 653 $aMolecular markers 653 $aPropriedade intelectual
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|