|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
11/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-Roraima. |
Título: |
Production and quality of Cinnamomum zeylanicum Blume seedlings cultivated in nutrient solution. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.11, n.2, p.104-110, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Índice de Dickson. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00443naa a2200133 a 4500 001 2064368 005 2018-04-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aProduction and quality of Cinnamomum zeylanicum Blume seedlings cultivated in nutrient solution. 260 $c2016 653 $aÍndice de Dickson 700 1 $aSOUZA, A. das G. 773 $tRevista Brasileira de Ciências Agrárias$gv.11, n.2, p.104-110, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | NASCIMENTO NETO, F. do N.; PRADO, H. A. do; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; MACHADO, R. L. P.; GIANETTI, S. J.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; SAMPAIO, K. X.; FUGISAWA, M.; EVANGELISTA, S. R. Comunicação para a educação alimentar e segurança dos consumidores de alimentos processados e in natura. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|