Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/02/2017
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, F. de F. C. de.
Afiliação:  FLAVIANE DE FÁTIMA CÂNDIDA DE SOUZA.
Título:  Recursos naturais e saneamento rural: subsídios para gestão na bacia hidrográfica do rio do Peixe / MG.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  224 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Geografia) - Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ. Co-orientador: Marcelo Henrique Otenio, Embrapa Gado de Leite.
Palavras-Chave:  Geoambientes; Qualidade ambiental.
Thesagro:  Bacia Hidrográfica; Saneamento Rural.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23209 - 1UPATS - PP2016.00018SOU2016.00018
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  W. P. OLIVEIRA, Universidade Federal da Bahia; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; I. M. SANTOS, UNIVASF; V. F. P. MARQUES, UNIVASF; A. M. S. NASCIMENTO, Universidade Estadual da Bahia; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; M. S. MIRANDA, Universidade Federal da Bahia; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo da presente pesquisa foi determinar a concentração de antocianinas, compostos fenólicos e avaliar o potencial antioxidante do bagaço resultante da vinificação da uva da variedade tinta Syrah, cultivada no Vale do São Francisco, e comparar esse resíduo com a uva in natura e com o vinho obtido.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Compostos fenólicos; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinificação.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes; Wine industry.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135327/1/Biasoto-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55186 - 1UPCAA - CD968
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional