|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FLORENCIO, C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Soybean protein as a cost-effective lignin-blocking additive for the saccharification of sugarcane bagasse. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bioresource Technology, [S. l.], v. 221, p. 172-180, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Lignina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00480naa a2200145 a 4500 001 2063630 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORENCIO, C. 245 $aSoybean protein as a cost-effective lignin-blocking additive for the saccharification of sugarcane bagasse.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aLignina 700 1 $aBADINO, A. C. 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tBioresource Technology, [S. l.]$gv. 221, p. 172-180, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|