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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BARROSO, R. M.; MUNOZ, A. E. P.; LIMA, D. M. |
Afiliação: |
RENATA MELON BARROSO, CNPASA; ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; DANIELA MARTINS LIMA, estagiária CNPASA. |
Título: |
O mercado da tilápia - 3° e 4° trimestre de 2016. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Mercado da tilápia. Informativo, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta edição acumulamos as análises dos preços de mercado da tilápia dos dois últimos trimestres de 2016. As unidades federativas pesquisadas foram São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Distrito Federal e Ceará, tanto nas regiões metropolitanas das capitais como em cidades produtoras, com os preços obtidos junto a supermercados e peixarias. A amostra selecionada considerou tanto a distribuição geográfica quanto o tipo e tamanho do estabelecimento. No total, foram coletados 357 preços entre os dias 18 de julho e 30 de setembro de 2016 (3° trimestre) e 849 preços entre os dias 04 de outubro a 21 de dezembro de 2016 (4° trimestre). O grande esforço para aumento do número de coletas em relação a edições anteriores justifica-se para melhor representação da realidade. |
Thesagro: |
Mercado nacional; Peixe de água doce; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1063383/1/456.pdf
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Marc: |
LEADER 01361nam a2200193 a 4500 001 2063383 005 2017-06-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROSO, R. M. 245 $aO mercado da tilápia - 3° e 4° trimestre de 2016.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2016 300 $a9 p. 490 $a(Mercado da tilápia. Informativo, 9). 520 $aNesta edição acumulamos as análises dos preços de mercado da tilápia dos dois últimos trimestres de 2016. As unidades federativas pesquisadas foram São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Distrito Federal e Ceará, tanto nas regiões metropolitanas das capitais como em cidades produtoras, com os preços obtidos junto a supermercados e peixarias. A amostra selecionada considerou tanto a distribuição geográfica quanto o tipo e tamanho do estabelecimento. No total, foram coletados 357 preços entre os dias 18 de julho e 30 de setembro de 2016 (3° trimestre) e 849 preços entre os dias 04 de outubro a 21 de dezembro de 2016 (4° trimestre). O grande esforço para aumento do número de coletas em relação a edições anteriores justifica-se para melhor representação da realidade. 650 $aMercado nacional 650 $aPeixe de água doce 650 $aTilápia 700 1 $aMUNOZ, A. E. P. 700 1 $aLIMA, D. M.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
24/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F. |
Afiliação: |
DANYELA GONÇALVES DE OLIVEIRA, UFMS; FABIO GALVANI, CPAP. |
Título: |
Avaliação do processo de calandragem para a separação do endocarpo da amêndoa da bocaiuva. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 6.; SEMANA DA BIOLOGIA, 13., 2018, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. 30 p. |
Páginas: |
p. 16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bocaiuva ou macaúba (Acrocomia sp.) é uma palmeira nativa das florestas tropicais distribuída amplamente em todo território brasileiro com maior abrangência na região do Cerrado e também do Pantanal. A espécie apresenta vários requisitos para tornar-se uma importante matéria-prima fornecedora de óleos e de biomassa de interesse comercial. No Mato Grosso do Sul a produtividade de frutos de bocaiuva pode chegar a 25.000 quilos por hectare e, os produtos e coprodutos oriundos de seu processamento apresentam caráter multipropósito, visto que seu aproveitamento não se restringe a uma única cadeia produtiva. |
Thesagro: |
Bocaiúva; Fruto; Macaúba. |
Thesaurus NAL: |
Acrocomia; Fruit composition. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1100923/1/16PDFsamEventosTecnicosEvinci.pdf
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Marc: |
LEADER 01284nam a2200193 a 4500 001 2100923 005 2019-05-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. G. de 245 $aAvaliação do processo de calandragem para a separação do endocarpo da amêndoa da bocaiuva.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 6.; SEMANA DA BIOLOGIA, 13., 2018, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. 30 p.$c2018 300 $ap. 16. 520 $aA bocaiuva ou macaúba (Acrocomia sp.) é uma palmeira nativa das florestas tropicais distribuída amplamente em todo território brasileiro com maior abrangência na região do Cerrado e também do Pantanal. A espécie apresenta vários requisitos para tornar-se uma importante matéria-prima fornecedora de óleos e de biomassa de interesse comercial. No Mato Grosso do Sul a produtividade de frutos de bocaiuva pode chegar a 25.000 quilos por hectare e, os produtos e coprodutos oriundos de seu processamento apresentam caráter multipropósito, visto que seu aproveitamento não se restringe a uma única cadeia produtiva. 650 $aAcrocomia 650 $aFruit composition 650 $aBocaiúva 650 $aFruto 650 $aMacaúba 700 1 $aGALVANI, F.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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