BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  27/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de.
Afiliação:  MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO.
Título:  Isoflavones, anthocyanin and fatty acid composition in soybean genotypes at growth stages R6, R7 and R8.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SYNERGY IN SCIENCE:PARTNERING FOR SOLUTIONS MEETING, 2015, Minneapolis: proceedings... Madison: ASA; CSSA; SSSA, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Ácido graxo; Soja.
Thesaurus Nal:  Fatty acid composition; Functional foods; Isoflavones; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37222 - 1UPCAA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional