Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
27/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Isoflavones, anthocyanin and fatty acid composition in soybean genotypes at growth stages R6, R7 and R8. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYNERGY IN SCIENCE:PARTNERING FOR SOLUTIONS MEETING, 2015, Minneapolis: proceedings... Madison: ASA; CSSA; SSSA, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Fatty acid composition; Functional foods; Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |