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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/02/2017
Data da última atualização:  20/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SOUZA, F. de F.
Afiliação:  FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA.
Título:  Acerola.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 26-27, dez./jan. 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Vale do Submédio São Francisco estão quase 45% da área cultivada com acerola no Brasil (7,100 hectares), ocupada por mais de 2,000 propriedades com tamanho médio de 2,0 hectares, A produtividade média da aceroleira obtida pelos produtores do Projeto Irrigado Senador Nilo Coelho, em Petrolina- PE, é de 25 toneladas por hectare, mas alguns produtores chegam a produzir até 60 toneladas por hectare.
Palavras-Chave:  Barbados cherry; Cereja-das-antilhas; Cultivo.
Thesagro:  Acerola; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155281/1/Flavio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56392 - 1UPCAM - PP
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/07/2011
Data da última atualização:  18/07/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RAGASSI, C. F.; SAKO, H.; MELO, P. C. T. de; TOKESHI, H.; FAVARIN, J. L.
Afiliação:  CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; HENRY SAKO, ESALQ-USP; PAULO CESAR TAVARES DE MELO, ESALQ-USP; HASIME TOKESHI, FUNDAÇÃO MOKITI OKADA; JOSÉ LAERCIO FAVARIN, ESALQ-USP.
Título:  Utilização de gramíneas em sucessão à cultura da batata.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Volume:  1
Páginas:  p. 381-410
Idioma:  Português
Conteúdo:  As doenças de solo na bataticultura são causadas por desequilíbrio das suas características químicas, físicas e biológicas, as quais possuem estreita relação com o teor e a qualidade da matéria orgânica. Com base nesse princípio, proõe-se a rotação de de culturas com gramíneas de metabolismo C4, plantas adaptadas ao clima e solo tropicais, e a utilização de outras estratégias de manejo para se obter um solo que favoreça o desenvolvimento da batateira, sem ocorrencia de doenças.
Thesagro:  Batata; Controle integrado; Doença de planta; Sistema de produção; Solanum tuberosum; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37420 - 1UPCPL - PP633.491Z24p2011.1131
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