Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R.; MATTÉ, C. |
Afiliação: |
VIVIAN FISCHER, UFRGS; GIOVANI JACOB KOLLING, UFRGS; ALEXANDRE MOSSATA GABBI, UFRGS; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; CRISTIANE MATTÉ, UFRGS. |
Título: |
Feeding oregano and green tea extracts to dairy cows affects blood profile and oxidative status. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant status; Blood profile; Health; Plants extracts. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1062979/1/Feeding-oregano-and-green-tea-extracts.pdf
|
Marc: |
LEADER 00732nam a2200193 a 4500 001 2062979 005 2024-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFISCHER, V. 245 $aFeeding oregano and green tea extracts to dairy cows affects blood profile and oxidative status.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 653 $aAntioxidant status 653 $aBlood profile 653 $aHealth 653 $aPlants extracts 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aGABBI, A. M. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMATTÉ, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |