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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BELINI, C. M. B.; ZUCCHI, M. I.; BAJAY, M. M.; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R.; FIGUEIRA, G. M.; HABER, L. L. |
Afiliação: |
C. M. B. BELINI, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA "JULIO DE MESQUITA FILHO"; M. I. ZUCCHI, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS; M. M. BAJAY, POLO REGIONAL CENTRO SUL APTA; M. O. M. MARQUES, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; R. FACANALI, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; M. A. R. VIEIRA, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; G. M. FIGUEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; LENITA LIMA HABER, CNPH. |
Título: |
Medical and aromatic plant collection of Baccharis dracunculifolia DC. germplasm bank. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 1125, p. 229-234, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edition of Proceedings of the Symposia of the V world congress on medicinal and aromatic plants and international symposia on plants, as factories of natural substances, edible and essential oils. |
Thesagro: |
Oleo essencial; Planta medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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5. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 5 | |
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