|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/02/2017 |
Data da última atualização: |
03/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SALVINI, V. R.; LASSO, P. R. O.; LUZ, A. P.; PANDOLFELLI, V. C. |
Afiliação: |
PAULO RENATO ORLANDI LASSO, CNPDIA. |
Título: |
Nontoxic Processing of Reliable Macro-Porous Ceramics. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Applied Ceramic Technology, [S. l.], v. 13, n. 3, p. 522-531, 2016. |
DOI: |
DOI:10.1111/ijac.12521 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ceramica. |
Thesagro: |
Porosidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200181 a 4500 001 2062680 005 2017-02-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI:10.1111/ijac.12521$2DOI 100 1 $aSALVINI, V. R. 245 $aNontoxic Processing of Reliable Macro-Porous Ceramics.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aPorosidade 653 $aCeramica 700 1 $aLASSO, P. R. O. 700 1 $aLUZ, A. P. 700 1 $aPANDOLFELLI, V. C. 773 $tInternational Journal of Applied Ceramic Technology, [S. l.]$gv. 13, n. 3, p. 522-531, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ASSAD, E. D.; MARIN, F. R.; VALDIVIA, R. O.; ROSENZWEIG, C. AgMIP regional activities in a global framework: the Brazil experience. In: ROSENZWEIG, C.; HILLEL, D. (Ed.). Handbook of climate change and agroecosystems: the agricultural model intercomparison and improvement project integrated crop and economic assessments, Part 2. London: Imperial College Press, 2015. Cap. 11. p. 355-374. (ICP series on climate change impacts, adaptation, and mitigation, v. 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|