BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  03/02/2017
Data da última atualização:  03/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SALVINI, V. R.; LASSO, P. R. O.; LUZ, A. P.; PANDOLFELLI, V. C.
Afiliação:  PAULO RENATO ORLANDI LASSO, CNPDIA.
Título:  Nontoxic Processing of Reliable Macro-Porous Ceramics.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Journal of Applied Ceramic Technology, [S. l.], v. 13, n. 3, p. 522-531, 2016.
DOI:  DOI:10.1111/ijac.12521
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ceramica.
Thesagro:  Porosidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16159 - 1UPCAP - DDPROCI-16.002182016.00218
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; MARIN, F. R.; VALDIVIA, R. O.; ROSENZWEIG, C. AgMIP regional activities in a global framework: the Brazil experience. In: ROSENZWEIG, C.; HILLEL, D. (Ed.). Handbook of climate change and agroecosystems: the agricultural model intercomparison and improvement project integrated crop and economic assessments, Part 2. London: Imperial College Press, 2015. Cap. 11. p. 355-374. (ICP series on climate change impacts, adaptation, and mitigation, v. 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional