|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
26/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KICH, J. D. |
Afiliação: |
JALUSA DEON KICH, CNPSA. |
Título: |
Casos clínicos de salmonelose aumentam no Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
O Presente Rural, Marechal Cândido Rondon, ano 16, ed. 136, p. 36-37, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00366nam a2200109 a 4500 001 2061924 005 2017-01-26 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKICH, J. D. 245 $aCasos clínicos de salmonelose aumentam no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aO Presente Rural, Marechal Cândido Rondon, ano 16, ed. 136, p. 36-37, 2016.$c2016 650 $aSalmonella
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). In: CONGRESSO AGROPECUÁRIO, INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO DO PARANÁ, 1., 2012, Ponta Grossa. [Anais...]. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2012. [on-line].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|