|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
20/01/2017 |
Data da última atualização: |
20/01/2017 |
Autoria: |
VALOIS, A. C. C. |
Afiliação: |
Afonso Celso Candeira Valois, Engenheiro Agrônomo, Mestre, Doutor e Pós-Doutor em Genética e Melhoramento de Plantas, Pesquisador Aposentado da Embrapa. |
Título: |
Os cuidados e oportunidades para o agronegócio brasileiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Procitropicos Informa, 28 nov. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente no Brasil, o agronegócio familiar e empresarial passam por duas situações antagônicas, pois se por uma parte os agricultores mais jovens migram para os grandes centros em busca de novas oportunidades, permanecendo no campo os antigos produtores já envelhecidos, por outro lado muitas pessoas estão indo para o meio rural para trabalhar ou mesmo montar os seus próprios negócios na área agrícola, até levando em conta a crise econômica em outros negócios em que operavam. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891naa a2200145 a 4500 001 2061359 005 2017-01-20 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVALOIS, A. C. C. 245 $aOs cuidados e oportunidades para o agronegócio brasileiro.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aAtualmente no Brasil, o agronegócio familiar e empresarial passam por duas situações antagônicas, pois se por uma parte os agricultores mais jovens migram para os grandes centros em busca de novas oportunidades, permanecendo no campo os antigos produtores já envelhecidos, por outro lado muitas pessoas estão indo para o meio rural para trabalhar ou mesmo montar os seus próprios negócios na área agrícola, até levando em conta a crise econômica em outros negócios em que operavam. 650 $aAgronegócio 653 $aBrasil 773 $tProcitropicos Informa, 28 nov. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRÊS, M.; COSTA, E.; ROSS, L.; ZAGO, T.; FERREIRA, W. A.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Maira Três, Graduanda da CNEC, Rua Arlindo Franklin Barbosa, 460, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsista do CNPQ. E-mail: tresmaira@gmail.com; Eduarda Costa, Graduanda da UFSM, Av. Roraima, 1000, CEP 97105-900 Santa Maria, RS. Estagiária. E-mail: dudalasch@gmail.com; Luana Ross, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: luhross97@gmail.com, tfzago@ucs.br; Taiana Zago, Graduandas do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho. E-mails: luhross97@gmail.com, tfzago@ucs.br; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e tem como característica seu alto teor de taninos solúveis, sendo necessário processo artificial de remoção da adstringência que os torne apropriados ao consumo. O objetivo deste trabalho foi avaliar os principais atributos de qualidade de caquis submetidos ao tratamento para remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono (CO2). |
Palavras-Chave: |
Anais; Antônio Prado; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Rama-forte; Teor de tanino. |
Thesagro: |
Caqui. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183840/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01330nam a2200277 a 4500 001 2096826 005 2019-07-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRÊS, M. 245 $aAtributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 19.$c2018 520 $aCaquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e tem como característica seu alto teor de taninos solúveis, sendo necessário processo artificial de remoção da adstringência que os torne apropriados ao consumo. O objetivo deste trabalho foi avaliar os principais atributos de qualidade de caquis submetidos ao tratamento para remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono (CO2). 650 $aCaqui 653 $aAnais 653 $aAntônio Prado 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRama-forte 653 $aTeor de tanino 700 1 $aCOSTA, E. 700 1 $aROSS, L. 700 1 $aZAGO, T. 700 1 $aFERREIRA, W. A. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|